惠而浦家電攜手Pablo櫥柜,全新揭幕上海首家聯合品牌廚電體驗店
時間:2020-06-19

【上海,2020年6月16日】今日,惠而浦家電攜手Pablo櫥柜,全新揭幕上海首家聯合品牌廚電體驗店。以打造“惠而浦 健康家”為初心,這也彰顯惠而浦持續布局中國廚電市場的信心與實力。

 

 

 

惠而浦家電與Pablo櫥柜的合作,是基于對廚電產業發展風向的深度解析,也是通過對消費者需求的深刻洞察做出的戰略規劃。惠而浦中國廚電及小家電銷售部總監陳剛表示:“隨著生活品質的日益提升,消費者對于家電產品的購買需求也更加個性化、多元化和精細化,櫥電一體化的整體式廚房設計可以依照家庭成員的身高、審美偏好、烹飪習慣及家裝結構、照明等環境因素,結合人體工程學、工程材料學和裝飾藝術的原理進行設計,實現廚房電器與櫥柜等廚房用品在外觀和功能方面的整體協調,能夠充分滿足消費者對于精致、健康和美好家庭生活的追求。”

 

 

 

 

 

惠而浦廚電自進入中國市場以來積極拓展業務,并不斷取得階段性的可喜成績。自2019年位于安徽合肥的全國首家廚電旗艦店開幕以來,惠而浦家電隨后進駐了北京集美建材市場,以此為平臺,惠而浦源源不斷地為中國市場帶來前沿的國際進口廚電產品,營造沉浸式的產品互動體驗,全方位展現惠而浦廚電產品系列的高端美學設計和創新健康科技。

如今惠而浦家電和Pablo櫥柜在上海宜山路聯合打造的廚電體驗中心也即將開業,通過這個嶄新的平臺,將深度共享彼此對所在領域的深厚積累,共同打造整體化、套系化和定制化的產品,為消費者刷新健康、美好的生活體驗。廚電體驗中心內將展示惠而浦冰洗及全品類廚房電器產品,包括嵌入式烤箱、蒸箱、微波爐、吸油煙機、灶具、洗碗機,以及惠而浦的明星產品帝王系列滾筒洗衣機、Fresh Care+干衣機等,全方位展現將存儲、烹飪、處理、清潔等環節聯動一體的整體化廚房解決方案。消費者可與Pablo櫥柜配套購買或單獨購買。

 

 

 

 

 

 

在未來,惠而浦仍將不斷引進更多進口廚電產品,并立足中國消費者的需求大力投入研發,以多元化產品布局形成差異化競爭優勢。今年內,惠而浦洗碗機工廠將正式投產,為未來更長遠的發展奠定堅實基礎。延續百年來以創新健康科技營造美好生活的初心,惠而浦將不斷打造高品質的廚電產品,為中國消費者營造和諧、健康、鮮活的“惠而浦 健康家”。

体彩七位数怎么算中奖