惠而浦凌度Pro冰箱獲中國家電所除病毒認證
時間:2020-06-19

惠而浦凌度Pro冰箱于6月5日通過中國家用電器檢測所權威測試,認證病毒去除率大于90%,在出色的零凍鎖鮮功能基礎上,為其卓越的除菌、消殺病毒性能再增添一項強力認證。

 

 

 

在當前的特殊環境下,公眾對于健康的關注達到了前所未有的高度,消費者對于冰箱的健康附加值也更加重視。秉承以創新科技打造健康美好家庭生活的初心,百年家電品牌惠而浦推出蘊含獨家健康智能科技的凌度Pro冰箱,為人們帶來更鮮活、更健康、更愉悅的家居生活享受。

惠而浦凌度Pro冰箱搭載的等離子主動除菌系統,是實現除菌除病毒、維護冰箱內部潔凈和健康儲存環境的技術核心。冰箱內常常多種生熟食材混雜放置,極易成為有害微生物滋生的溫床,導致食材污染,造成變質、變味。而惠而浦凌度Pro冰箱內部配置的等離子發生器能夠通過低溫放電產生大量活性負離子和高能基團,并通過24小時運作的內部環抱式送風系統,將具有強氧化作用的活性物質不停歇地擴散到整個冷藏室空間,主動殺滅漂浮在空氣、艙室內壁、擱架、食材表面上的細菌和病毒,除菌率高達98.5%,經中國家用電器檢測所的最新測試,其對于脊髓灰質炎病毒的去除率也超過90%。殺菌殺病毒雙管齊下,能夠全天候有效保持食材在存儲過程中的潔凈、衛生,從而守護飲食健康。

 

 

 

除了除菌、消殺病毒性能之外,出色的零凍鎖鮮功能也是惠而浦凌度Pro冰箱為消費者守護鮮活滋味,堅守飲食健康的“王牌”。其全新升級的零凍鎖鮮艙,針對不同食材的專業儲存需求,配備果蔬、0度、微凍、瞬冷四檔變溫調節模式,能夠實現果蔬鎖水、肉類軟冷凍、甜點冰品短時速冷等冷藏冷凍效果。結合由恩布拉科變頻壓縮機和變頻風扇組成的雙變頻系統,為冰箱的精準控溫、長久鎖鮮性能建立起三重保障。

延續百年來營造美好生活的初心,結合健康創新科技和深厚的消費者洞察,惠而浦家電將在2020年持續、全方位貫徹“惠而浦 健康家”的品牌理念,不斷以具備專業健康性能的高品質智能家電產品,為消費者構筑堅實的家庭健康防線,守護和諧、鮮活、健康的生活體驗。

 

体彩七位数怎么算中奖