惠而浦于2020中國廚房電器高峰論壇斬獲雙項大獎
時間:2020-06-19

2020年6月10日,2020中國廚房電器高峰論壇于“云”上隆重開幕,由微贊、抖音、蘇寧易購和一直播等平臺進行全程直播。全球領先的百年家電品牌惠而浦憑借在廚電領域深厚積累的創新健康科技,榮獲“健康科技品牌”大獎;其“豐”味系列微蒸烤一體機更憑借智能化、健康化的出色表現,攬得“健康智享先鋒”大獎。惠而浦中國廚電及小家電銷售部總監陳剛于云交流環節發表線上演講,結合當前特殊時期廚電行業的發展趨勢以及惠而浦未來的規劃布局,與各位嘉賓進行“云”端交流分享。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2020中國廚房電器高峰論壇由中國家用電器研究院指導,全國家用電器工業信息中心提供支持,環球家電網、《家用電器》雜志主辦,與蘇寧易購集團股份有限公司戰略合作。業內專家、知名學者等各界大咖齊聚一堂,圍繞當前中國廚電行業面臨的挑戰和機遇進行深度探討,并對表現優異的產品以及品牌進行表彰。

此次惠而浦獲獎的“豐”味系列微蒸烤一體機WML7001BC,采用45CM標準嵌入高度設計,適用于中式小空間廚房,擺放靈活節省空間;集微波爐、蒸汽、脆烤、烘烤能各種功能于一體,真正實現“一機多用”,大幅精簡烹飪流程;自帶的44道食譜程序,為“廚房小白”開啟迅速晉升“廚房食神”的道路,也為厭倦了單調口味的消費者提供更多全新的菜式選擇。無需復雜操作,只需放入食材并設定相應程序,即可快捷制作營養的美味佳肴,輕松營造健康、舒適、便捷的家庭廚房新體驗。

 

 

 

 

惠而浦中國廚電及生活電器銷售部總監陳剛表示:“在當前大環境的影響下,消費者的健康意識逐步增強,對于廚電產品的健康附加值也更為重視。惠而浦作為全球領先的白色家電企業,在健康廚電領域已經布局良久,我們全新推出的“豐”味系列微蒸烤一體機,結合惠而浦獨家的智能健康科技和本土化的產品設計,既契合中國消費者的烹飪和飲食習慣,也符合對于健康化的產品需求,將帶來嶄新的美食體驗,幫助打造健康、愉悅、和諧的現代化家居生活。“

近年來,我國廚房電器市場呈上升趨勢,行業發展態勢良好,在特殊時期的階段性低谷期之后,伴隨而來的將是產品健康化的加速升級,這也為產業的未來升級開拓了全新的機遇。惠而浦將延續百年來營造美好生活的初心,結合健康創新科技和深厚的消費者洞察,在當前市場的挑戰和機遇中不斷取得突破,持續研發具備健康性能的高品質智能廚電產品,為消費者打造和諧、健康、美味的“惠而浦 健康家”。

体彩七位数怎么算中奖